6/18/2008

A recipe of the sea bream and a garlic cream source and vegetables saute

vegetablesのソテーかけsea_breamgarlic_cream_saucerecipeです。
lunchdinnersupperにどうぞ。breakfastには合わないかも。

材料(4人分)
白甘鯛切り身sea_bream320g
にんにくgarlic120g
生クリームfresh_cream100cc
牛乳milk200cc
ナスeggplant40g
赤ピーマンred_green_pepper40g
ズッキーニzucchini40g
トマトtomato1個
salt適量
こしょうpepper適量
オリーブ油olive_oil適量

1
garlicmilkで煮boilしてください。garlicが柔らかくなるまで煮boilしたらmilkを捨てます。そのgarlicfresh_creamをミキサーでなめらかにしたらsaltpepperをします。
2
eggplantred_green_pepperzucchiniなどvegetablesを角切りにしたらolive_oilで炒frysaltpeppergarlic_sauceと合わせます。
3
白甘sea_breamolive_oilbakeしてsea_breamの皮目をカリカリにします。tomatoは湯むきをしたらザク切りにしolive_oilsaltpepperで味を付けます。
4
お皿にgarlic_sauceを盛ったらその上にsea_bream周りにtomato_sauceを掛けたらeggplantred_green_pepperzucchiniなどのvegetablesのソテー掛けsea_breamgarlic_sauceの出来上がりです。

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