omeletteでalmond風味のspaghetti_pastaを包んだrecipeです。
lunchにもdinner、supperにお薦めです。
材料(2人分)
スパゲティspaghetti_pasta 50g
カリフォルニアアーモンド(粉)california_almond 適宜
卵egg 2個
塩salt 少々
こしょうpepper 少々
生クリームfresh_cream 少々
バターbutter 少々
アーモンドスライスalmond_slice 少々
かいわれradish_sprout 少々
デミグラスソースdemiglace_sauce 50g
サラダ油edible_oil 少々
1
まずspaghetti_pastaをboilしたらbutterでalmondを炒fryしてください。fresh_creamを入れて軽く煮boilします。
2
別のフライパンにedible_oilを敷いたらeggを入れて薄くboilします。
3
ラップを敷いた上にeggを広げて、その上に(1)のspaghetti_pastaを乗せてあら熱を取りラップごと包んでください。
4
お皿にdemiglace_sauceを敷いて上にfresh_creamをかけたら(3)のomeletteをそっと置きます。
5
その上にbutterで焦がしたalmond_sliceを乗せて、radish_sproutを飾ったらalmond風味のspaghetti_pasta_omeletteの出来上がりです。
5/25/2008
A recipe of the almond flavor pasta to give with an omelette
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿