vegetablesのソテーかけsea_breamのgarlic_cream_sauceのrecipeです。
lunchやdinner、supperにどうぞ。breakfastには合わないかも。
材料(4人分)
白甘鯛切り身sea_bream320g
にんにくgarlic120g
生クリームfresh_cream100cc
牛乳milk200cc
ナスeggplant40g
赤ピーマンred_green_pepper40g
ズッキーニzucchini40g
トマトtomato1個
塩salt適量
こしょうpepper適量
オリーブ油olive_oil適量
1
garlicをmilkで煮boilしてください。garlicが柔らかくなるまで煮boilしたらmilkを捨てます。そのgarlicとfresh_creamをミキサーでなめらかにしたらsaltとpepperをします。
2
eggplantとred_green_pepperとzucchiniなどvegetablesを角切りにしたらolive_oilで炒fryしsaltとpepperとgarlic_sauceと合わせます。
3
白甘sea_breamをolive_oilでbakeしてsea_breamの皮目をカリカリにします。tomatoは湯むきをしたらザク切りにしolive_oilとsaltとpepperで味を付けます。
4
お皿にgarlic_sauceを盛ったらその上にsea_bream周りにtomato_sauceを掛けたらeggplantとred_green_pepperとzucchiniなどのvegetablesのソテー掛けsea_breamのgarlic_sauceの出来上がりです。
6/18/2008
A recipe of the sea bream and a garlic cream source and vegetables saute
登録:
投稿 (Atom)